欧博国际關于2020年上半年全國大學英語四、六級考試報名的通知

時間:2020-07-08浏覽:12404發布者:教務處編輯:地點:

各位同學:

2020年上半年全國大學英語四、六級考試由于新冠疫情的影響,根據教育部考試中心和上海市教育考試院的安排延期至919日(星期六)舉行。本次考試僅開考筆試,不開考口試。上海地區的報名工作將于710日開始,現將具體事宜安排如下:

一、開考科目與時間

考試日期

919 日)

考試種類

考試時間

上午

英語四級考試

9:00—11:20

日語四級考試

9:00—11:10

德語四級考試

下午

英語六級考試

15:00—17:25

日語六級考試

15:00—17:10

德語六級考試

 

二、疫情期間考試防疫要求

1、所有報名參加20209月份全國大學英語四、六級考試的考生,必須按照要求做好疫情防工作。已在滬的報名考生95起不能離開上海,並按照《全國大學英語四、六級考試考生健康安全承諾書》(見附件1)的要求做好健康監測。95尚未抵滬的考生,須做好自我防護,並按照《全國大學英語四、六級考試考生健康安全承諾書》的要求,做好健康監測。

2、考生要加强防疫知识学习,考前、考中做好自我防护,不到人员密集场所,避免人员聚集。所有考生在考試日期前14天內,每天自覺進行體溫測量、監測記錄健康狀況,並填寫相應的健康承諾書,于考試當天交給監考老師。

3、考生進入考點前必須接受體溫測量。體溫高于37.3的考生,需進行體溫複測。體溫複測後仍高于37.3,由學校評估和綜合研判決定能否繼續參加考試。如能參加考試的,須安排到備用隔離考場考試;不能參加考試的,按照學校防疫相關要求進行處理。

4、考生要服從考點現場管理,進入考點時要出示身份證、准考證、本人健康碼等。入場期間,考生應保持1米以上距離,考生之間避免近距離接觸交流;考生散場時要按監考員的指令有序離場,不得擁擠,保持人員間距。

請考生注意:如考前疫情防控要求發生調整,學校將根據教育部考試中心和上海市教育考試院疫情防控要求及時補充通知,請考生密切關注學校網站發布的通知,並遵守學校各項防疫要求。

三、報名條件與要求

1、符合以下條件的考生可報名參加我校考點的考試:

1)欧博国际全日制普通高等教育在校本科生、專科生和研究生;

2)欧博国际成人高等教育在校本科生、專科生;

3)欧博国际2020届已毕(结)业學生。

2、大学英語四級考試成绩425分以上(含425分)或20056月以前已獲得大學四級證書的在校生,修完大學英語六級課程方可報考CET6。小語種六級考試報名時,對考生相關語種的四級分數沒有要求。

四、收費標准

全國大學英語四、六級筆試科目報名考試費爲每人每次25元。

五、報名須知

1、報名方法

報名采用全國集中網上報名方式。考生須在學校規定時間內,自行登錄全國大學英語四、六級考試網站(網址:http://cet-bm.neea.edu.cn)完成报名,其中包括注册用户(用电子邮箱注册通行证账号,已经有通行证账号的可以直接使用。电子邮箱即为个人账号,建议考生使用个人常用邮箱。通行证注册后及时验证邮箱,以免输错邮箱)、检查确认学籍信息与报考资格、选择报考语言级别及网上缴费等操作。逾期不接受补报名、补缴费。考生报名前和报名过程中须认真阅读并充分了解网站首页的考试简介、考生须知、考試時間、报名流程、常见问题、特别提示、最新动态、学校通告等信息。

2按照教育部考試中心、上海教育考試院疫情防控期間考試相關要求,結合學校實際,我校9月份CET考試臨港校區(包括小語種)設置最大考位數量爲2500個,闵行校區設置最大考位數量爲1500個。

3因疫情原因9月份考试开放的考位有限,无法保证所有學生均可成功报名,未成功报名的在校生请报名参加下半年的英语四六级考试;未成功报名的2020屆畢(結)業生不能再在我校參加下半年的英語四、六級考試。

4、本次考試,日語、德語考場設置在臨港校區。

5、本次考試四級或六級通過的考生不得重複報考同一級別。

6、欧博国际2020届已毕(结)业學生,考试校区全部安排在闵行校區,相关报名以及疫情防控期间考试要求同在校學生。

7、欧博国际考点考生学籍信息和报名资格检查确认开始与结束时间为710-7211200。限制報考信息如下:

1)無照片不能參加考試;

2)在休學期間不能參加考試。

8、欧博国际考点报名时间:7109時至72115時。逾時不可補報名,不可補繳費。

9、如考生发现报名网站的学籍信息(尤其是姓名、院系、证件类型和证件号码、性别、照片等)有误,请务必先不要报名,立即与教務處联系更正。信息更正时间为710-7211200,逾期无法更正信息。考生信息更正、资格复核、网络报名期间教務處咨询邮箱:jiaowuzongheke@126.com

10、報名參加CET並申請提供合理便利的殘疾考生,應于72115:00前向教務處提出申请,并通过 (jiaowuzongheke@126.com) 提交《在校残疾大學生申请参加CET合理便利申請表》(電子版)、第二代及以上《中華人民共和國殘疾人證》(電子版)及身份證件(電子版)。

11、考生不可同時報考同一時間段內的兩門及以上科目(尤其注意不要選錯語種和級別)。考生在繳費前,應認真核對所有報考信息和報考科目,確認無誤後,再進行網上支付。確認且繳費後報考信息和報考科目無法刪除或更改。

12、考生需在规定时间内自行打印准考证。考试当日,考生须按照指定时间到达考点,入场时须出示有效身份证件、纸质版准考证、學生证、本人健康码(考生须提前完成“随申码”申请)、考生健康安全承诺书等。

13、准考證打印時間:准考證打印時間爲919時至1923時。考生可登錄報名系統(http://cet-bm.neea.edu.cn)首頁,通過快速打印准考證進行准考證打印。

 

附件1-全國大學英語四、六級考試考生健康安全承諾書

 

欧博国际教務處

202078

返回原圖
/