欧博国际教育發展基金會評估推進會召開

時間:2020-07-24浏覽:356發布者:邱騁編輯:地點:

721日下午,欧博国际教育發展基金會申報上海市社會組織評估工作推進會在臨港校區行政樓330會議室召開。欧博国际黨委書記孫培雷,黨委副書記、副校長李曉軍,以及學校相關職能部門、二級學院、基金會秘書處等人員出席會議。會議由學校黨委副書記、副校長李曉軍主持。

基金會秘書長林敏芝老師對此次評估工作的背景、內容、等級劃分等方面做了詳細的介紹及說明,並對基金會評估的籌備工作進行了階段性的總結。她表示,基金會秘書處將在此次評估中認真履行評估工作的主體責任,查找短板,彌補不足,評建結合,促進基金會今後工作的規範化發展。

會上,相關職能部門和二級學院就任務書執行情況進行了彙報。基金科科長謝燕老師針對目前資料整理中所出現的問題提出了建設性的意見。


學校黨委副書記、副校長李曉軍表示此次評估工作時間緊,任務重,是一場需要全校各部門快速推進的重要工作。在學校領導高度重視下,學校相關職能部門、二級學院要攜手同行,嚴格履行責任,認真對待評估。教育發展基金會在學校事業發展中起著越來越重要的作用,我們要以評估爲契機,結合自身校情校況,摸索出適合我校基金會籌資管理的運行策略,推動其又好又快地發展,努力提升基金會規範化建設水平。同時她對相關職能部門、二級學院對積極參與評估工作表示感謝,並希望大家能夠全力支持與配合。


最後,學校黨委書記孫培雷就評估工作作出重要指示。他充分肯定了各部門及二級學院對此次評估工作所做的一切,並對下一步工作提出了要求:希望各部門通力合作,充分認識基金會評估的重要意義,通過評估,加強學習,積極探索新的管理思路,嘗試新的資金運作方式,把基金會工作做細做實,真正推動學校各項事業的有序發展。(臧妍勳)



返回原圖
/