高職學院舉行“福洛德”獎學金捐贈簽約儀式

時間:2020-08-05浏覽:312發布者:潘帥豪編輯:地點:

84日上午,“福洛德”獎學金捐贈簽約儀式在馬橋鎮政府第五會議室隆重舉行。福洛德(上海)傳動技術有限公司董事長劉國盛,馬橋鎮黨委書記陳振華、鎮長茹潔紅,欧博国际黨委副書記、副校長李曉軍、高職學院黨政領導、教育發展基金會秘書長林敏芝,福洛德(上海)傳動技術有限公司相關負責人參加儀式。

儀式開始前,黨委副書記、副校長李曉軍實地參觀了福洛德(上海)傳動技術有限公司樣品生産車間,聽取了企業負責人對産品生産情況的相關介紹和公司未來發展規劃,了解了企業發展對技能型人才的相關要求。



签约仪式上,刘国盛董事长首先从国有传动技术发展现状和企业发展理念两个方面对公司情况进行了详细的介绍,他表示建立教育发展基金反哺学校教育是为了更好地从人员定制和人才规划层面实现产学研的良好循环,并表达了与高职学院建立长期校企合作联动机制的愿望。高职学院党总支书记陆永贤从学校发展历史和学院的专业特色等方面对学校和学院进行了详细介绍,并着重强调了高职学院在技能型人才培養方面的优势,对企业反哺学校教育表示了感谢。




党委副书记、副校长李晓军首先对福洛德(上海)传动技术有限公司捐资助学的社会情怀表示了诚挚的谢意,其次对学校围绕“培养和造就卓越的现场工程师”的举措进行了详细说明,对高职学院在校企合作中 的做法予以充分肯定;最后表示学校将更多地与企业在共建中求支持,在合作中谋发展,在服务地方经济发展中做出更大的贡献。



马桥镇党委书记陈振华肯定了学校在闵行发展中所做的重大贡献,称赞我校是工程师和工匠的摇篮,期望今后在区域党建、校企合作、人才培養等方面与我校进行长期深入合作。



捐贈儀式上,校教育基金會秘書長林敏芝、高職學院院長郭環球與福洛德(上海)傳動技術有限公司項目負責人王世波共同簽署了捐贈協議書,郭環球老師代表高職學院接受了企業捐贈。(彭麟)



返回原圖
/