最是酷暑牵挂时 ——校领导暑假走访慰问掠影

時間:2020-08-09浏覽:370發布者:潘帥豪編輯:地點:

时值暑假,酷暑高温,绝大部分师生均已离校,但仍有一部分师生坚守在校园里的各个角落,利用暑期的宝贵时间拓展和深化工作,有抢抓时间探索学校改革发展思路的,有积极备战世界技能大赛的,有全力投入招生就業的,有严格核对學生参加入伍资料的,有热火朝天推进校园基建维修的,也有始终坚持岗位确保后勤服务无处不在的,让暑期的校园在宁静中不乏生气、酷热中不缺清凉。学校党政领导或带头开展调查研究,推动重点工作的深化;或积极走访一线基层,慰问加班加点的师生;或亲自提出工作思路,推动具体工作的落实,带领大家一起夯实改革发展基础、拓宽改革发展路径。



暑假伊始,黨委書記孫培雷、黨委副書記楊若凡、副校長陳東輝帶領學校綜合改革辦公室全體成員多次碰頭、深入研討,初步形成了《2021年綜合改革工作方案》,爲接下來綜合改革工作全面推開和持續深化奠定了堅實基礎。



721日上午,黨委書記孫培雷,黨委副書記副校長李曉軍看望學校基金會辦公室、校友會辦公室全體工作人員,同時主持召開基金會評估工作推進會,對學校基金會辦公室、校友會辦公室利用暑假加班加點,大力推進“基金會評估工作”給予了充分肯定,要求全校上下密切配合,根據評估工作的要求和安排積極搶抓機遇、落實任務、實現目標。孫書記同時對暑假期間繼續深化就業工作的促進措施提出了要求。



724日,校長胡晟,黨委副書記、副校長李曉軍走訪慰問了正在工業技術中心參加“CAD機械設計”項目集訓的上海集訓隊師生,高度肯定和贊揚了他們冒酷暑、戰高溫,堅持訓練的精神,鼓勵並祝願全體隊員取得好成績。



87日,校長胡晟、副校長王志恒等校領導帶隊視察闵行校區,深入了解闵行校區暑期各項施工及工作進度,同時看望慰問了在暑期堅守崗位的教職工,送去防暑降溫的慰問品,代表學校向他們致以問候和敬意。

此外,黨委副書記、紀委書記陳信在暑假前夕親自帶隊走訪重點部門,就疫情防控落實情況進行檢查督促,暑假期間就紀委相關工作的推進和落實與紀委辦公室多次研討;副校長楊俊傑多次看望教務處招生辦公室全體成員,感謝他們冒著酷暑認真開展招生工作;總會計師張川帶隊走訪了昂電公司,叮囑他們既要充分發揮技術優勢促進企業發展,又要落實工作要求確保安全生産。

校領導的殷切關懷,師生的工作投入,爲暑假期間學校各項工作的不斷深化和繼續發展打下了堅實的基礎。


返回原圖
/