“云计算”项目集训队冒酷暑备战技能大赛 校领导慰问项目选手

時間:2020-08-18浏覽:74發布者:邱騁編輯:地點:

我校作爲“雲計算”項目上海集訓基地和“CAD機械設計”項目上海集訓基地,承擔了上海選手的選拔和集訓工作。86日至819日是我校備戰“雲計算”項目上海集訓基地的集訓隊隊員的第三輪封閉式集訓,正值上海最熱的幾天,極端最高氣溫已經達到了39度。工業技術中心付曉剛主任和陸天坤老師冒著酷暑帶隊到第二工業大學PK演練。高溫期間,工業技術中心集訓室的一台3匹的立式空調功率不夠了,基地後勤人員與資産管理處的相關負責人商議解決方案,第二天就加裝了空調,獲得了集訓隊選手們和亞馬遜AWS講師們的一致好評。


8月18日上午,校黨委副書記楊若凡、副校長王志恒一行慰問了我校工業技術中心“雲計算”項目上海集訓基地的集訓隊隊員和老師們,工會、工業技術中心相關負責人分別隨同前往。楊若凡和王志恒向各位師生帶來了慰問品,並一一與選手們進行了親切的交流,詢問了他們的集訓和生活情況,對他們這段時間冒著高溫酷暑的封閉式集訓給予鼓勵和支持,並預祝他們爲上海在雲計算項目上取得更好的成績。




雲計算”項目的集訓從今年1月份展開,6月份起選手進入我校進行封閉式集訓,已經開展了兩輪的封閉式集訓,上海集訓隊五名選手采取“54”、“43”的末尾淘汰方式,目前正在進行最后一轮“31”的集訓,最後的選拔比賽將于819日在我校舉行,屆時出線選手將代表上海參加今年12月份在广东举行的中华人民共和国第一届技能大赛。(陆俏嵘 陆天坤)


返回原圖
/