学校按期召开任务计划书评审会 加快推进深化综合改革工作

時間:2020-08-19浏覽:984發布者:邱騁編輯:地點:

818日,欧博国际綜合改革任務計劃書評審會在行政樓330會議室按期召開。綜合改革領導小組、工作小組成員,承擔綜合改革工作任務的職能部門負責人及專家團隊出席了會議。



根據《欧博国际深化綜合改革工作頂層設計方案(草案)》要求,我校深化綜合改革工作按照學校規格升級”“教學品質升級”“學術影響升級”“組織活力升級治理水平升級五大改革思路的模塊,共制定了19項改革任務。



会上,各任务牵头单位负责人围绕任务背景、聚焦问题、成功时的样子、工作思路與主要抓手、任务阻力與助力、工作目标與工作计划等方面对任务计划书内容进行了详细汇报,校领导和专家组分别进行点评,并提出修改意见和建议。



經過一整天的評審工作,各項改革任務在目標、任務、節奏、思想等方面均達成了一定共識,並形成了任務聯動,對我校深化綜合改革工作的順利開展謀好篇、開好局、起好步。19項改革任務計劃書根據反饋意見進行修改並經負責校領導審閱通過後,將面向全校正式發布。(王瑩)


19項深化綜合改革任務一覽表


模塊

序號

任務名稱

學校規格升級

1

學校發展的現存及潛在問題研究

2

大學對標研究

3

目标與任务执行体系优化研究

教學品質升級

1

優化學科專業布局

2

産業學院建設

3

深化产教融合的人才培養模式

學術影響升級

1

學科水平提升

2

科技成果産出管理體系建設方案

組織活力升級

1

組織機構改革

2

專任教師隊伍管理提升

3

輔導員隊伍管理提升

4

實驗室隊伍管理提升

5

管理隊伍管理提升

6

薪酬體系優化

7

績效體系優化

8

組織氛圍營造優化研究

治理水平升級

1

學校治理體系優化

2

深化學術治理體系

3

信息化建設強化




返回原圖
/