關于開展2020年度“上海産學研合作優秀項目獎”評選的通知

時間:2020-09-02浏覽:61發布者:科技處編輯:地點:


欧博国际科技處

科技﹝2020﹞54


各二級學院、研究院(研究所、中心):

“上海産學研合作优秀项目奖”是2012年經市科委批准,報國家科技部備案,由上海科技成果轉化促進會、上海市教育發展基金會和上海市促進科技成果轉化基金會主辦的上海市唯一此類獎項,每年評選一次。該獎項設特等獎、一等獎、二等獎及三等獎若幹。評出後,主辦方將舉行頒獎大會,市政協領導和市有關部門領導出席頒獎,市級媒體報道宣傳,同時精選案例,編輯出版叢書,擴大影響。現將有關事項通知如下:

一、評選條件

被评选的项目应是在本市、本行业産學研合作领域具有典型意义和较大影响的项目。

申報基本條件:

   (一)项目的知识产权归属清晰。

   (二)産學研合作特征明显。

   (三)産學研合作效果好。

二、推薦或申報方式

本評選采取推薦與申報兩種方式進行。推薦系指各項目企業歸屬的上級單位的擇優推薦;申報系指上海科技成果轉化促進會(簡稱科促會)會員企業的直接申報。

三、推薦或申報資格

(一)項目主體。推薦或申報項目的企業方必須是在本市注冊的民營、國營或合資等、且爲申報項目出資、立項企業;企業申報時須經合作方同意,一個單位只能申報一個項目,兩個以上單位合作完成的項目由爲主企業申報。

(二)項目時限。推薦或申報的項目必須是201511之後立項並實施的項目。

(三)信用要求。推薦或申報的項目企業及合作單位無不良信用記錄。

四、推薦與申報步驟

(一)推薦或申報途徑。從即日起,欲推薦或申報的單位、企業,可進入科促會www.tt91.com網站的“産學研獎”欄目以在線填報、上傳申報表進行推薦或申報,截止日期爲202099

(二)主辦方預審。主辦方對推薦或申報的項目初步審核,審核結果通過科促會網站等方式告知推薦和申報者。

(三)正式申報。推薦者接到預審結果通知後,請即告通過預審的項目企業正式填寫紙質申報表及相關材料(一式三份),科促會會員企業直接提交,申報表應加蓋申報企業、合作單位公章。


附件1:2020年度“上海産學研合作优秀项目奖”评选有关问题解答.doc


附件2:网上申报上海市産學研合作优秀项目奖步骤.docx


附件3:上海市産學研合作优秀项目奖企业申报表.docx


聯系人:李森

聯系方式:38223013

 

科技處

202092


返回原圖
/