校領導親切看望抗戰老幹部

時間:2020-09-03浏覽:10發布者:邱騁編輯:地點:

在中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年到來之際,黨委書記孫培雷、校長胡晟、黨委組織部、老幹部辦公室和老幹部直屬黨支部負責同志,來到抗戰時期參加革命工作的王林華、陸首聯兩位老幹部家中進行看望。


831日,黨委書記孫培雷看望老幹部王林華

91日,校長胡晟看望老幹部陸首聯


孫培雷、胡晟以“拉家常”的方式仔細詢問了解兩位老幹部的日常起居、身體健康和家庭生活情況,傳達了上級黨組織和學校黨委對他們的關心和愛護,感謝他們爲革命事業和學校事業發展做出的貢獻,代表學校對他們致以崇高敬意和美好祝福。兩位老幹部向上級黨組織和學校領導長期以來的關心和照顧表示感謝。他們滿懷深情地與現場人員分享當年參加抗戰時南征北戰的經曆,認真地詢問學校當前發展、老幹部黨組織建設等事宜,對學校的快速發展,對國家的繁榮富強感到由衷的欣慰。


榮譽勳章見證了老幹部們的峥嵘歲月


王林華,19427月參加革命工作,198712月從我校離休;陸首聯,194412月參加革命工作,198512月從我校離休。在國家民族危亡的時刻,他們毅然走上保家衛國的革命道路,是曆史的參與者和見證者;和平年代,他們立足崗位,投身社會主義建設和學校教育事業;離休以後,他們一如既往地關注國家發展、關心學校建設,他們是我們全校師生的榜樣。(時曉建)


返回原圖
/